机关作风建设优秀服务标兵候选人——采购与招标管理办公室李伟嘉

1.jpg

李伟嘉同志,采购与招标管理办公室综合科科长,在日常工作中,该同志努力提升个人素质,自觉践行社会主义核心价值观,认真学习党的路线、方针、政策,刻苦钻研业务,具有较高的综合素质,业务能力较强。遵纪守法、廉洁自律,遵守学校的规章制度,认真执行机关工作人员日常行为规范。

该同志具有较强的组织观念,在日常工作中,本着全心全意为人民服务的宗旨,在采购和招标工作中为教职工做好服务,与领导和同事在工作中相互理解、相互支持,全力保障学校教学科研工作的顺利开展。

该同志具有较高的服务意识,服务热情、办事周到,学校的采购与招标工作时间紧、任务重,该同志在繁重的日常工作中还能保持高质量的服务,并认真贯彻部门提出的“服务前置、服务对接、服务承诺、服务反馈”的服务四原则,并立足学校重点工作,不断提升服务水平,受到了教职工的一致好评。

该同志负责采购与招标管理办公室综合科事务,业务熟练,能又好又快地完成所承担的工作任务,2016-2017年度,该同志配合部门招标300余场,并利用暑假时间招标60余场,全力保障“互联网+”大赛的顺利进行。并于大赛期间负责点评嘉宾的接待工作,圆满完成了任务。

在日常工作中,该同志坚持规范工作流程,加强专业化建设,不断加强业务水平,提高专业化能力,以高水平、专业化的服务,务求实实在在的工作成效。并且,该同志在部门领导的带领下,不断加强学习探索,勇于开拓创新。加强与兄弟高校之间的交流与合作,深入研究相关制度法规,积极探索招标采购工作更加科学高效的管理机制和工作方法,切实提质增效,保障学校的建设发展。

通过一年的奋斗与努力,该同志在部门领导的带领下,保质保量地完成了学校各项采购与招标任务,保障了“互联网+”大赛、西安电子科技大学博物馆、校史馆、十八大成就展、 “三一流”建设及教育部修购专项等重点项目的采购工作,为学校的建设和发展贡献了力量。