机关作风建设优秀服务标兵候选人——采购与招标管理办公室贾沛

2.jpg

贾沛,2016年7月来到采购与招标管理办公室,截止目前组织召开标会151场,计划金额2.33亿元,针对诸如“南校区体育馆建设”、“北校区学生食堂建设”、“北校区电力增容及电气线路改造”、“互联网+大赛”、“巨构教学楼及大学生活动中心改造”、“硬化操场改造”、“网络安全创新研究大楼工程设计及场地平整”、“众创空间设计及施工”、“博物馆建设”、“南北校区安防工程”“南校区人才房规划建设方案及施工图设计”和各学院实验室教室改造项目等等关乎学校发展与建设、关乎师生员工切身利益的重大工程项目,立足一线、加班加点,放弃假期,热情与老师沟通,认真编制招标文件,严谨组织安排招投标相关活动各个环节文件,严格执行招投标法及程序,保障学校师生的利益;在工作之余,加强政府采购和招标投标法的学习,参与《西安电子科技大学采购与招投标管理办法》及其实施条例、细则的修订工作等。

在繁忙的工作中坚持党性、党规、党章的教育教导,认真学习中国共产党章程、廉洁自律准则、纪律处分条例,围绕“两学一做”学习教育的目标,深入学习习近平总书记系列重要讲话,不断提高自身思想政治素质,不忘初心,坚定信念,廉洁自律,永葆采购与招标的清风正气。在采购一线,始终筑牢思想防线,把纪律挺在前面,加强党风廉政建设,提高拒腐防变的能力。努力做一名合格的共产党员,廉洁自律,加强学习,热情服务,不断提升工作效率,为学校一流建设贡献更大的力量。