关于本科教学工作审核评估有关事项的通知

机关党员干部职工:

教育部专家组将于11月19日—23日来我校开展本科教学工作审核评估。本科教学工作审核评估是直接关乎学校办学声誉和未来发展的一件大事。为了深入学习贯彻党的十九大精神,扎实开展做“三有”西电人活动,共同做好本科教学工作审核评估有关工作,根据学校的要求,结合机关的实际,特对党员干部职工提出如下要求:

1.切实增强对做好本科教学工作审核评估有关工作重要性的认识,将思想和行动统一到学校的安排部署上来。

2.发扬“校荣我荣、我荣校荣”的主人翁精神,立足本职岗位,认真做好承担的各项工作,精心准备部门(单位)本科教学工作审核评估的汇报和支撑材料,为迎接专家的检查打下坚实的基础。

3.讲文明、重礼仪、强作风、树形象,严格遵守学校劳动和工作纪律,不迟到、早退,不无故离岗;搞好办公室等环境卫生,维护校园环境整洁;按照《机关工作人员日常行为规范》的要求,着装整洁,以良好的精神面貌和热情周到的服务接待好来校专家。

4.维护好校园安全稳定,为迎接本科教学工作审核评估营造良好氛围。

5.党员领导干部要切实发挥好先锋模范作用,按照“两学一做”的要求,以高度的责任感和使命感,带头立足岗位,勇挑重担,积极为本科教学工作审核评估做贡献。

机关党员干部职工的参与、支持、理解与配合,是学校迎接本科教学工作审核评估的重要保证。衷心地希望大家以党的十九大精神为指导,以实际行动做“有理想、有本领、有担当”的西电人,为本科教学工作审核评估的顺利进行贡献一份力量。

西安电子科技大学机关党委

2017年11月14日