机关新任科级干部集体谈话会举行

11月14日下午,机关党委在南校区办公楼602会议室举行机关新任科级干部集体谈话会,机关党委书记、纪委书记季庆阳对2017年新任的科级干部进行集体谈话。

会上,季庆阳首先带领大家学习了党的十九大对干部的要求和学校未来的发展战略。

2.jpg

他指出,对标党的十九大精神的要求,在学校宏伟发展蓝图的指引下,机关青年干部要适应新的时代,在新岗位上承担新使命,要有新气象、新作为,争做“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部。

为此,他提出四点要求:首先要增强政治意识,提高政治站位;二要加强学习,不断提高工作本领和水平;三要奋力争先,勇于担当,争创一流业绩;四要自觉将规矩和纪律挺在前面。

1.jpg

为落实学校党风廉政建设的要求,机关党委组织2017年新任的机关科级干部签订了《西安电子科技大学机关新任科级干部党风廉政承诺书》。