机关2017年新入职干部座谈会举行

12月21日下午,机关党委在南校区办公楼602会议室举行机关2017年新入职干部座谈会,机关党委书记季庆阳与新入职干部谈心谈话。

会上,季庆阳宣讲了党的十九大精神,着重强调了党的十九大对干部的要求,并介绍了“有理想、有本领、有担当”西电人活动的开展情况。

1.png

他指出,作为新入职干部,要尽快转换角色,适应新的工作岗位,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,争做“有理想、有本领、有担当”的新时代机关青年干部,为学校的一流大学建设贡献力量。

为此,他提出四点要求:首先要增强政治意识,提高政治站位;第二,弘扬西电精神,增强家国情怀;第三,牢记使命,提升素养和能力;第四,不忘初心,敢于担当,争创一流。

座谈会上,新入职干部结合本职岗位交流了工作以来的体会和收获,剖析了面临的困惑与问题。大家纷纷表示,要对标党的十九大精神的要求,按照“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的“五好”干部标准,争做“有理想、有本领、有担当”的西电干部,为学校的发展做贡献。

2.png