关于机关中心组“学习党的十九大精神”专题研讨活动的预通知

机关中心组成员:

按照学校党委的要求和机关党委学习党的十九大精神的安排,拟于20181月上旬组织开展机关中心组专题研讨活动。具体安排如下:

一、研讨专题。研讨的主题为学习贯彻党的十九大精神,争做“三有”西电人。主要讨论的内容有:学习党的十九大精神的体会和收获;对照“三有”西电人的标准,重点审视工作中存在哪些问题和不足,分析原因,下一步如何改进提高;如何立足本职岗位发挥先锋模范作用,为学校一流建设积极做贡献。

二、研讨方式。采取分组方式进行。具体分组名单附后。具体讨论时间地点由各组负责人另行通知。

三、研讨准备。请围绕主题和重点讨论的问题,在学习的基础上认真进行思考。为了保证研讨效果,请准备好发言提纲

请按照研讨要求,认真做好准备,积极参加研讨活动,发言时间不超过10分钟。如果确实有事不能参加研讨会,请书面向研讨组秘书提交发言提纲,并认真履行请假手续。

机关党委

201812