机关教职工第九套广播体操比赛举办

5 月24日上午,由学校机关党委、机关分会组织的2014年机关教职工第九套广播操比赛在北校区体育馆举行。本次比赛,共有来自30个机关单位的200余名 教职工参赛,分为8个代表队进行,出场顺序由抽签来决定。副校长、学校体委主任李建东,机关部分单位负责人出席了比赛。

比赛开始前李建东致辞,他向为这次比赛组织和训练付出辛勤劳动的干部职工表示衷心的感谢,并希望以此次比赛为契机,机关教职工能够加强体育锻炼,提高身体素质,以更加饱满的精神状态投入到学习、工作、生活中去。

机关党委书记、机关分会主席季庆阳宣读了比赛的评分标准,他希望大家本着友谊第一、团结第一,比赛第二的原则,赛出精神、赛出风格,展现机关教职工的良好风采。

比 赛在出版社代表队充满活力的表演中拉开帷幕。伴随着轻快、动感的广播操音乐,8支队伍依次登场亮相,参赛选手们精神饱满,身着统一的服装、喊着铿锵有力的 口号、操着整齐划一的动作,将我校机关教职工昂扬向上的精神风貌、良好的团队协作精神展现的淋漓尽致。整场比赛,赛场内外秩序井然,气氛热烈,队员们在比 赛中赛出了风格和水平,他们标准、充满活力的动作赢得在场观众的阵阵喝彩。

经过近两个小时的激烈角逐,附中、附小联合代表队荣获一等奖;体育部代表队荣获二等奖;出版社代表队荣获三等奖。

此 次活动从组织骨干人员进行培训,专项会议部署,到领队会议具体安排,共历时近两个月,得到了机关各单位的高度重视,教职工积极响应、广泛参与。在机关管理 服务工作繁忙的情况下,参赛队员挤出时间认真练习,在较短的时间内,进行了精彩的比赛,显示了各参赛单位强有力的组织能力;锻炼了机关教职工的体魄,增强 了机关教职工的团结、凝聚意识,展示了教职工的良好精神风貌;同时也进一步推进了我校的阳光体育运动和全民健身计划,丰富了机关教职工的文化体育生活,为 促进校园和谐营造了浓厚的氛围。

    

                                            开幕式
 



                            副校长、学校体委主任李建东致辞




                    机关党委书记、机关分会主席季庆阳宣读评分标准


 

 


                                    出版社代表队




     党政办、组织部、宣传部、纪监审、工会、学工处、团委、保卫处、人武部、校友办、档案馆、机关党委联合代表队


                教务处、人事处、发展规划处、国资处、基建处、财务处联合代表队


                                        体育部代表队


研究生院、科研院、国际合作与交流、国际教育学院、实验室设备处、信息化建设处、离退休工作处联合代表队


                            附中、附小联合代表队


                                    校医院代表队


                                            图书馆代表队

                                        闭幕式


                            出版社代表队荣获三等奖


                            体育部代表队荣获二等奖


                            附中、附小联合代表队荣获一等奖