机关干部职工结婚、生子、生日及住院慰问暂行办法

为进一步关心机关干部职工的生活,更好的调动广大机关干部的工作积极性,增强机关的凝聚力,使机关党的工作更具人性化,特开展机关干部职工结婚、生子、生日及住院慰问工作,具体办法如下:
     
一、机关在岗干部职工领取结婚证后,机关党委(机关工会)即赠送结婚贺卡及慰问金一份。

二、机关在岗干部职工办理生育手续时,由机关党委(机关工会)赠送有关生育知识书籍一本,在孩子满月时赠送贺卡及满月蛋糕(以代金券的形式发放)一份。

三、机关在岗干部职工逢五或逢十岁(如:25岁、30岁、35……)生日时,由机关党委(机关工会)赠送生日贺卡和生日蛋糕(以代金券的形式发放)一份。
   
四、机关在岗干部职工生病住院,由机关党委(机关工会)及所在单位领导携带慰问品前往医院慰问。

五、本办法从2014年起实施。

六、为做好上述工作,请各党支部、工会小组定期与机关党委核实所有在岗人员的生日,同时,及时将结婚、生子及生病住院人员的相关信息报告机关党委(机关工会)办公室。

 

                                     西安电子科技大学机关党委   机关工会

                                                    2014年3月12日