关于转发校工会《关于推荐暑期教职工休养休息活动线路的通知》的通知

关于转发校工会《关于推荐暑期教职工休养休息活动线路的通知》的通知

机关各工会小组:

现将校工会《关于推荐暑期教职工休养休息活动线路的通知》转发给你们,请通知本单位教职工,并组织有意向参加的教职工报名。

报名事项通知如下:

1. 疗养人员:各分会按下达疗养人数名额确定本单位职工人选,原则上安排工作有突出贡献或工作多年即将退休的教职工参加。校工会给机关分会分配名额,请各工会小组先将符合条件的教职工和其退休时间于6月15日前报机关分会,联系人:杨颖川,电话:81891742。

2.校级先进个人:凡2014~2015年度被评为校级行政、工会先进个人,以及获得师德标兵、师德标兵提名奖的教职工均可参加。校级先进个人请于6月17日~21日在北校区大礼堂前厅教职工现场与旅行社进行咨询、报名、缴费以及签订旅行合同等事宜,各线路组团条件由教职工和旅行社商定,逾期不再受理报名。

名单如下:

(1)行政先进工作者(3名)

陈  峰  万静雅  高  晖

(2)工会先进个人(6名)

李泽华  王大军  刘  军  李欣越  王渝秦

陈亚红

(3)优秀教师(1名)

魏  荣

(4)师德先进个人(2名)

夏锦民  马国宏

3.学校教职工和职工家属均可自愿参加(费用自理),外单位人员原则上不允许参加。学校教职工和教职工家属自愿参加的,请于6月17日~21日在北校区大礼堂前厅教职工现场与旅行社进行咨询、报名、缴费以及签订旅行合同等事宜,各线路组团条件由教职工和旅行社商定,逾期不再受理报名。

 

 

                                          机关分会

                                      2016年6月13日