机关党委委员分工及联系党支部情况

机关党委委员分工及联系党支部情况

  季庆阳:机关党委书记兼纪委书记,全面负责机关党委和纪委的工作。联系指导教务处党支部、附中党支部、附小党支部、幼儿园党支部、期刊中心党支部。

  邓卓峰:组织委员,主要负责指导机关党支部建设、党员教育、管理、发展与服务等方面的工作。联系指导机关组织统战联合党支部、图书馆党支部。

吴秀霞:宣传委员,主要负责指导机关宣传教育及女工等方面的工作。联系指导宣传部党支部、校医院党支部。

  任小龙:纪检委员,主要负责指导机关党员干部的廉政和法纪教育,违纪处理及机关作风建设等方面的工作。联系指导党政办校友会联合党支部、后勤处党支部、档案馆党支部。

  高新波:统战委员,主要负责指导机关统战和对外交流等方面的工作。联系指导人事处党支部、国际合作交流处与国际教育学院联合党支部。

朱红星:保卫委员,主要负责指导机关综合治理、安全维稳等方面的工作。联系指导实验室与设备处党支部、体育部党支部、出版社党支部。

石光明:保密委员,主要负责指导机关保密安全教育等工作。联系指导科学研究院党支部、研究生院党支部、信息化处党支部。

刘丰雷:群众委员,主要负责指导机关工会、教代会等方面的工作。联系指导学团联合党支部、武装部党支部、校工会党支部。

周燕来:青年委员,主要负责指导机关青年组织开展工作等。联系指导基建处党支部、保卫处党支部。

石    峰:主要负责指导机关财经管理等方面的工作。联系指导财务处党支部、纪监审党支部。