关于组织机关教职工秋冬季健步走活动的通知

关于组织机关教职工秋冬季健步走活动的通知

机关各工会小组:

为促进机关教职工锻炼身体,增强身体素质,活跃机关教职工文化生活,应机关广大干部职工的需求,2016年机关工会组织开展秋冬季健步走活动,现将有关事项安排如下,请组织好本单位会员参加活动。

1.锻炼时间:1017日——1116日(周六、周日及雨雪天气除外)

2.活动方式(可任选其一)

1)签到登记。

签到地点:①北校区居住的教职工签到处在北校区图书馆北门一楼大厅;②南校区居住的教职工在图书馆B区一层总咨询台签到。

签到时间:南、北校区签到:晚上7:00——8:20

2)通过计步器等记录锻炼步数。

机关教职工也可在晚上灵活锻炼,通过计步器、智能手环等软件或设备记录锻炼步数,每天步数不少于8000步,整个锻炼期间(满勤为20天)步数不少于160000步,并将记录步数的数据或图片报给各工会小组,由各工会小组核查后统一报送机关分会。

 3.奖励。机关教职工秋冬季锻炼活动结束后将根据教职工参加锻炼情况给予一定奖励。

                                             

                                                  机关党委         机关工会

                                                                 20161012