机关成功举办教职工跳绳比赛 丰富教职工文体生活

机关成功举办教职工跳绳比赛 丰富教职工文体生活

 

为了丰富机关教职工文化体育生活,培育机关教职工积极健康的生活情趣,机关工会于1015日下午在北校区田径场举行了一场激情四射、“绳”彩飞扬的教职工跳绳比赛。机关党委书记、机关工会主席季庆阳,学校女工委主任、工会副主席张建玲,机关部分单位工会负责人出席了比赛。

比赛采取10人集体跳绳形式,出场顺序由抽签来决定。比赛中,各代表队队员节奏一致,动作灵活敏捷、身轻如燕,挥舞的长绳划出一道道优美的弧线。比赛现场有条不紊,场面气氛十分热烈。各代表队的参赛队员默契配合、精诚合作,充分展现了我校机关教职工的团队意识和奋力争先的精神风貌。同时,各位教职工稳健的步伐、全力以赴的态度,更感染了整个比赛场地,吸引了众多观众驻足观看、加油鼓劲。 

1.jpg

2.jpg

3.jpg



本次比赛共有来自34个机关部门(单位)的160余名教职工参加,分为9个代表队进行。经过激烈角逐,附中代表队获得一等奖,附小、机关第三联合队(研究生院、科研院、国际合作与交流处、国际教育学院、信息化建设处、期刊中心、离退休工作处)代表队获得二等奖,医院、幼儿园、机关第二联合队(组织部、宣传部、机关党委、校友总会办公室、纪监审、人事处、学工处、规划处、党政办、国资处、团委、武装部)获得三等奖。

10.jpg

11.jpg

12.jpg