机关工会坚持组织开展教职工秋、冬季健步走活动

机关工会坚持组织开展教职工秋、冬季健步走活动

为促进机关教职工锻炼身体,提高身体素质,丰富文化生活,近期,机关工会组织开展秋、冬季健步走活动。

为避开雾霾的影响,本次活动时间提前为1017——1116。本次活动的参与方式有两种:一是延续以往在南、北校区设固定地点签到登记方式;二是为鼓励更多教职工尤其是住在校外的教职工参与锻炼,大家也可灵活安排锻炼,通过计步器、智能手环等软件或设备记录锻炼步数。

                                             

sport(1)1.jpg


为保证活动的顺利开展,机关工会印发了《关于组织机关教职工秋、冬季健步走活动的通知》,要求各工会小组认真组织本单位教职工积极参与。同时,在南北校区安排值班签到人员,确保活动的顺利实施。

本次秋、冬季健步走活动,机关共有500多名教职工参与,约占机关职工总人数的80%,创历史新高,极大地带动了机关教职工健身的热情。