【人事处/人才办践行“两学一做”】全校在职员工免费更换领取新版一卡通

全校在职员工免费更换领取新版一卡通

 

近期,各单位员工陆续到一卡通管理中心免费更换新的一卡通。后勤服务集团的李老师带着原一卡通一大早来到一卡通管理中心免费办理以旧换新,不到两分钟,李老师就把新的一卡通挂在身上。

2.png

学校人事处/人才办在践行“两学一做”、服务学校一流建设的基础上,结合党员“五个一”活动内容,在综合原有工作证、一卡通、挂牌上岗证的功能上,提出将三证合一,减少教职工办理程序,方便携带,与信息化建设处多次讨论合并方案,并经教代会团长会议讨论,分团征求意见,对比实际印制效果反复进行修改,新版一卡通最终与教职工见面。

据悉,目前完成了2000多名新版教工卡的发放工作,采取主动联系预约领卡地点的方式,实行预约领卡。为了确保证件照人人满意,前期安排了1个月的时间给照片不满意的教职工安排重新拍照。针对没有照片或现有照片不符合制卡要求的教职工,采取现场重拍、现场制作的方式。为保障使用,学校争取了交通银行500万资助,用于更换校车、食堂等刷卡设备和新版一卡通的制作。

目前该工作还在有序开展,尚未领卡的教工可在本学期内完成更换。