机关代表队获学校2017年教职工运动会团体第一名

机关代表队获学校2017年教职工运动会团体第一名

 

419日~20日,我校2017年教职工运动会在南校区体育场隆重举行,全校共有20个代表队参加。

运动会上,参赛的机关各部门(单位)运动员团结协作,努力拼博,奋勇争先,以敢打敢拼、追赶超越、争创一流的顽强作风,在31个运动项目的比赛中,表现出了顽强的拼搏精神和良好的团队精神,充分展示了机关部门(单位)的优良作风和机关干部职工的精气神。

经过两天的激烈角逐,机关代表队获团体第一名。至此,机关代表队已连续三届运动会取得了团体第一名。

奖牌.jpg

运动会上,机关教职工青年组女子800米、中年甲组女子800米、青年男子组100米、中年甲组女子铅球、中年乙组女子铅球、中年乙组男子铅球、青年组女子1分钟跳绳、青年男子组4x100米接力、青年女子组4x100米接力、拔河、男、女混合面对面60米双向接力等个人和集体项目也获得第一名。

颁奖.jpg


拔河.jpg


九人十足.jpg


800米.jpg





男子接力.jpg





1500米.jpg