机关党委安排部署学校2017年副处级干部意向人选推荐工作

机关党委安排部署学校2017年副处级干部意向人选推荐工作

 

69日下午,机关党委在南校区办公楼210会议室召开机关党委扩大会议,安排部署2017年副处级干部意向人选推荐工作。会议由机关党委书记季庆阳主持。机关党委副书记秦荣、机关党委委员、纪委委员、各党支部书记参加了会议。

会上,季庆阳对《西安电子科技大学2017年副处级干部意向人选推荐工作方案》中关于推荐工作的标准、原则与任务,条件与资格,范围与结构,安排与程序,工作要求等内容做了详细的解读和介绍。

针对大家提出的问题,季庆阳与本次干部推荐的牵头部门党委组织部部长邓卓峰一起做了认真的解答。

季庆阳还对本次干部推荐工作提出了要求。他指出,由各党支部推荐副处级干部意向人选,体现了学校党委贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,也体现了党的工作基础在支部。干部工作是学校政治生态文化的晴雨表,做好干部工作对于营造学校风清气正氛围,构建山清水秀的良好政治生态意义重大。学校党委充分信任各个党支部的工作,把干部推荐这副重担交到党支部。希望各个党支部本着为学校事业高度负责的态度,切实组织好人选推荐工作。在推荐工作中,严格坚持组织原则和工作程序,严格遵守组织纪律和廉政纪律,落实好民主集中制,坚决杜绝拉票等非组织行为,确保公平、公正,切实做好这次干部推荐工作。