关于开展“迎七一 强党性 促党建 ”党建知识接龙活动的通知

 

关于开展“迎七一  强党性  促党建 ”党建知识接龙活动的通知

 

机关各党支部、广大党员:

为全面贯彻落实党的十八届六中全会和全国高校思想政治工作精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,纪念中国共产党成立96周年,机关党委决定开展“迎七一 强党性 促党建”党建知识接龙活动。

    一、活动时间

626-630日(周一至周五)

二、参与对象

机关广大党员

三、活动方式

每天在机关人员之家QQ群、微信群推出一个党建知识主题,鼓励和引导广大党员就该主题在群里发表相关言论或阐述相关看法,就该主题知识进行接龙。

四、规则和范例

活动规则:主持人每天在机关人员之家QQ群、微信群推出一个党建知识主题,并带头就该主题阐述有关理论与看法,接着欢迎大家在群里围绕该主题开展热烈讨论。

范例:626日活动主题:阐述“习近平总书记治国理政新理念新思想新战略”

主持人:介绍习近平总书记五大发展理念“创新、协调、绿色、开放、共享”

主持人:欢迎大家积极继续阐述习近平总书记其他有关治国理政的新理念新思想新战略

五、有关要求

请各党支部积极组织党员参加本次主题教育活动,并以此为契机,进一步加强对党的政治理论的学习,提高党性修养,促进党的建设,以实际行动为党的十九大献礼。

 

                                                                 西安电子科技大学机关党委

                                                                            2017626