机关党委组织党员干部深入蒲城县闫家村开展慰问

机关党委组织党员干部深入蒲城县闫家村开展慰问

 

“七一”将至,带着西电广大机关干部职工的浓浓深情,6月24日,机关党委组织党员干部深入定点帮扶的蒲城县尧山镇闫家村,给18个低保户和五保户送去慰问与祝福。

2.jpg

24日上午,机关党委书记季庆阳带领10余名机关党员干部来到蒲城县闫家村,将食用油、牛奶等慰问品和慰问金送到18个低保户和五保户家中。每到一户,大家都与家里人亲切交谈,关心他们的住房、生活等问题,并祝福他们早日实现脱贫奔小康。

4.jpg

慰问结束后,大家与中央选派闫家村第一书记、我校统战部干部鞠波、闫家村党支部书记王春彦以及村支委会成员一起座谈交流。座谈会上,王春彦简要介绍了闫家村的脱贫致富情况,并代表闫家村人对西电及机关党委对闫家村脱贫事业的支持和帮助表示感谢。季庆阳在座谈会上说,按照中央要求,“七一”前,我们要走访慰问农村困难党员群众。本次慰问,也是一个交流、学习的机会。刚才王春彦书记介绍了村里的发展规划,致富需要带头人,闫家村离不开王春彦书记。按照“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,我们要学习王书记这个标杆,自觉自愿服务闫家村的发展。学校和机关党委一直非常重视对闫家村的帮扶,今后也将在力所能及的情况下,一如既往地帮扶闫家村的脱贫致富事业。

 

3.jpg

从闫家村返回学校途中,大家来到位于富平县的全国爱国主义教育示范基地--习仲勋同志的陵园,瞻仰凭吊、敬献花篮,并重温了入党誓词。

1.jpg