机关党委召开机关作风建设示范科(室)和优秀服务标兵表彰座谈暨“两学一做”表彰会

机关党委召开机关作风建设示范科(室)和优秀服务标兵

表彰座谈暨“两学一做”表彰会

   

6月30日下午,机关党委在南校区办公楼602会议室召开了2016年度机关作风建设示范科室的负责人和优秀服务标兵座谈暨表彰会。机关党委书记季庆阳主持会议。研究生工作部部长兼机关党委副书记秦荣、宣传部部长吴秀霞、机关作风建设示范科室负责人和优秀服务标兵、“两学一做”先进集体和优秀个人及新入职干部参加了座谈暨表彰会。 

会上,首先由季庆阳和秦荣给获得2016年机关作风建设示范科室的科室负责人、机关作风建设优秀服务标兵和“两学一做”先进党支部、优秀共产党员颁发了奖牌和荣誉证书。


1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg



座谈会上,各示范科室负责人和优秀服务标兵、“两学一做”优秀共产党员代表做了发言,他们结合本职工作岗位谈了近年来工作中的辛酸苦辣与付出,分享了争创示范科室、服务标兵和优秀共产党员的体会与经验。座谈中,大家普遍认为,被评为示范科室、优秀服务标兵和“两学一做”优秀共产党员,既是一种荣誉,又是一种压力,他们将在今后的工作中珍惜荣誉,把压力变为工作中的动力,积极创新工作方式,以高度的责任心、进取心一如既往地做好本职工作,更好地服务全校师生员工,真正发挥模范带头作用。

会上,季庆阳对机关全体党员致以节日的问候,对2016年被评为机关作风建设示范科室、优秀服务标兵和“两学一做”先进集体和个人表示祝贺,并对他们的辛勤工作给予了充分的肯定。他指出:“万丈高楼平地起”,机关建设的基础在每一个科室和每一位工作人员。学校事业的发展离不开每一位干部职工耐心、细致、任劳任怨的工作。借今天这个机会,他提出四点希望,与大家共勉:1.要把不忘初心与推动工作相结合,坚定目标信念,不忘初心,坚持贯彻全面从严治党的要求,持续推进机关“两学一做”学习教育常态化制度化,推动机关党的建设、思想政治工作和作风建设;2.要把学习提升与创新实践相结合,不断提升工作水平;3.要把转变机关作风与立足岗位做贡献相结合,努力做好本职工作,服务学校发展事业;4.要把围绕中心与争先创优相结合。今年,学校急事、大事、难事和要事多,“双一流”建设、“互联网+”大赛、本科教学审核评估、学校第十二次党代会等重大工作集中在同一时间段,这种情况下,更需要广大干部职工围绕中心,服务大局,以积极进取的精神和风貌,扎实做好工作,为学校的追赶超越做贡献,以优异成绩迎接学校十二次党代会和党的十九大胜利召开。


5.jpg