机关党委召开党员代表大会选举出席学校党代会代表,并安排部署两学一做学习教育常态化制度化

机关党委召开党员代表大会

7月10日下午,机关党委在南校区办公楼210报告厅召开机关党员代表大会,来自机关各党支部的116名党员代表参加了大会。机关党委书记季庆阳主持会议。

大会首先进行了机关党委出席学校第十二次党代表大会代表的选举。经过民主投票,顺利选举出了40名出席学校第十二次党代表大会的代表。

6.jpg

会上,按照学校党委的要求,结合机关的实际,季庆阳对机关党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作做了详细的安排部署。

另外,为了更好实施精准扶贫战略,季庆阳对机关党委精准帮扶蒲城县闫家村金银花产业发展做了介绍,并征求了机关党员代表的意见和建议。

7.jpg