机关党委全力做好学校第十二次党代会各项筹备工作

机关党委全力做好学校第十二次党代会各项筹备工作

 

按照学校党委《关于筹备召开中国共产党西安电子科技大学第十二次代表大会的通知》、《关于酝酿提名中共西安电子科技大学第十二届委员会委员和纪律检查委员会委员候选人的通知》的有关安排,机关党委第一时间安排,精心组织,认真筹备,积极营造良好氛围,全力确保学校十二次党代会各项筹备工作顺利进行。

7月3日,学校第十二次党代会筹备工作开始启动。当天,机关党委立即召开党支部书记会议,安排部署机关党委出席学校第十二次党代会代表的酝酿推荐和学校党委会、纪委会委员的推荐工作。为了做好出席学校第十二次党代会代表的选举和学校党委会、纪委会委员的酝酿推荐,机关党委严格按照规定的程序和要求,先后召开党支部书记会议、机关党委扩大会议、机关党员代表大会、机关党委出席学校党代会代表分组会议等,经常加班加点印制有关材料、统计推荐票等,经过“三下三上”,最终顺利推选出了40名出席学校第十二次党代表大会的代表,圆满完成了学校党委委员、纪委委员的酝酿工作。

4.jpg

召开机关党员代表大会

在学校第十二次党代会筹备工作前后,机关党委还组织党员干部深入蒲城县闫家村开展慰问;开展了机关作风建设示范科(室)和优秀服务标兵表彰座谈以及“两学一做”表彰;组织党员代表赴西安烈士陵园缅怀革命先烈;开展“迎七一 强党性 促党建 ”党建知识接龙活动;扩大在线学习覆盖面,实现机关所有干部党员全覆盖;组织机关干部职工2017年上半年政治理论学习测试;召开动员大会,出台具体实施方案,对机关党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行安排部署。通过这一系列活动,为学校十二次党代会的筹备工作营造了良好的氛围,也有力地服务保障了学校一流建设、本科教学审核评估与提升人才培养质量、全国“互联网+”大学生创新创业大赛等中心工作。

1.jpg

蒲城扶贫慰问

2.jpg

作风示范科室、服务标兵和“两学一做”表彰

3.jpg

缅怀革命先烈

3.jpg

机关干部党员在线学习全覆盖

 

2.jpg

2017年上半年政治理论学习测试

1.jpg

《机关党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》