2017年7月份机关党委政治理论学习安排

20177月份机关党委政治理论学习安排

各党支部:

    为进一步提高党员干部的理论水平,不断加强党员干部队伍的建设,进一步完善和加强“三会一课”制度,根据学校党委的安排以及《西安电子科技大学推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》(西电党组〔201719号)的有关要求,结合机关工作实际,现对20177月政治理论学习安排如下:

一、学习内容

(一)《西安电子科技大学机关党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化具体实施方案》(机关字〔201716号);

(二)中共西安电子科技大学委员会关于转发《中共教育部党组贯彻落实<中国共产党问责条例>实施办法(试行)》的通知(西电党〔201714号);

(三)关于转发《中共中央关于追授廖俊波同志“全国优秀共产党员”称号的决定》的通知(西电党组〔201731号)。

二、学习要求

1.本月政治理论学习要按照“两学一做”学习教育常态化制度化的要求扎实推进,紧密结合2017年工作计划的落实,注重提升学习效果。

2.抓好集体学习。各支部结合实际,以每月一至两次党小组会或党员大会的形式组织党员进行集中学习。

3.健全学习制度。各支部要对学习进行严格考勤和记录,推广宣传优秀的学习笔记和心得体会,机关党委负责对学习记录及效果进行检查。

4.完善学习方法。各支部在组织学习教育中,可采用外出参观、支部联谊、收看宣传教育片、集体讨论等多种形式进行,并做好文字、图片等资料的收集、整理,以新闻报道的形式及时上报机关党委。

 

 

中共西安电子科技大学机关委员会

2017715