关于第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛有关事项的通知

关于第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛

有关事项的通知

 

机关各部门(单位)、党员干部职工:

第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛将于9月16日—18日在我校举办。届时将有来自全国各地6000多名嘉宾来校。不久前,习近平总书记给本届大赛“青年红色筑梦之旅”大学生回了信,全校上下倍受鼓舞、倍感振奋。根据学校党委的要求,为了深入学习贯彻总书记回信精神,办好一届非同凡响的大赛,特对党员干部职工提出如下要求:

1.发扬西电人“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神,勇于担当、精诚合作、攻坚克难,全力做好大赛赛事组织、嘉宾接待、志愿服务、安全保卫、后勤保障等工作。

2.自觉遵守比赛期间的交通规定,持身份证等有效证件进出校园,文明通行、规范停车。

3.讲文明,重礼仪,树形象,以良好的精神面貌和热情周到的服务接待好四方来宾。

4.尽量错峰分流就餐,切实保障大赛期间各位来宾顺利就餐。

5.搞好办公室等环境卫生,维护校园环境整洁。

6.做好用水、用电安全,守护校园安全。

机关全体党员干部职工的参与、支持、理解与配合,是学校办好本届大赛的重要保证。衷心地希望大家以总书记的回信精神为指导,以实际行动做“有理想、有追求、有担当”的西电人,为大赛的成功举办贡献一份力量。

 

                     西安电子科技大学机关党委

                    2017年9月14日