西电主页|
设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 正文

机关党委组织党员干部职工观看纪念马克思诞辰200周年大会

2018年05月05日 00:00  点击:[]

机关党委组织党员干部职工观看纪念马克思诞辰200周年大会

5月4日上午10时,纪念马克思诞辰200周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会上发表重要讲话。

机关党委组织党员干部职工以多种方式收看了大会直播,认真学习习近平总书记的重要讲话。

2.jpg

保卫处党支部集中学习

3.jpg

采购与招标管理办公室党支部集中学习

4.jpg

档案馆党支部集中学习

5.jpg

发展规划处党支部集中学习

6.jpg

国际合作与交流处党支部集中学习

7.jpg

国有资产管理处党支部集中学习

8.jpg

教务处联合党支部集中学习

9.jpg

科学研究院党支部集中学习

10.jpg

人事处人才办党支部集中学习

11.jpg

图书馆党支部集中学习

12.jpg

信息化建设处党支部集中学习

13.jpg

学生工作处党支部集中学习

14.jpg

研究生院研工部党支部集中学习

16.jpg

审计处党支部集中学习

附小党支部.png

附小党支部集中学习

15.jpg

幼儿园党支部集中学习

在学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话后,党委宣传部党支部田敬权说:“作为青年党员,一方面要更加自觉地学习马克思主义,传播马克思主义,另一方面要努力将学习马克思主义理论与社会实践结合,不断加深对马克思主义的价值与意义的理解与认识,进一步坚定道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,更好地为人民谋幸福,为国家图富强。”

图书馆党支部王祥伟说:“通过观看学习纪念马克思诞辰200周年大会上习近平总书记的重要讲话,我进一步坚定了马克思主义信仰、共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想。今后我将把习近平总书记重要讲话精神落实到岗位工作中,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦贡献自己的一份力量。”

近期,为纪念马克思诞辰200周年,机关党委还组织开展了重温《共产党宣言》活动,要求机关党员干部职工认真研读经典原著《共产党宣言》,并以党支部为单位开展集中研讨交流。

1.jpg

关闭窗口
分享到: