西电主页|
设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 正文

​机关各党支部帮扶蒲城县邢家村发展羊肚菌产业

2018年11月05日 18:44  点击:[]

机关各党支部帮扶蒲城县邢家村发展羊肚菌产业

 

    11月1日,机关党委组织各党支部深入蒲城县紫荆街道办邢家村开展扶贫工作,帮扶邢家村发展羊肚菌产业,同时用机关各党支部捐献的部分扶贫款联合校医院开展义诊扶贫活动,为当地老百姓免费诊疗和体检,发放药品。

    11月1日上午,在机关党委书记朱红星的带领下,40余名机关党员代表来到蒲城县邢家村,参加机关党委助力脱贫攻坚产业扶持捐赠仪式。机关党委和党员干部始终心系蒲城百姓,自发捐款38000余元,其中35000元用于帮扶邢家村发展羊肚菌种植产业,3000余元购买药品于今天义诊活动中发给当地百姓。羊肚菌产业是邢家村脱贫致富的重要支柱产业之一,机关党委和各党支部希望尽自己的最大努力,和村里一起推动羊肚菌产业的发展,助力邢家村百姓的日子越过越红火,早日脱贫致富奔小康。


    蒲城县副县长梁梅、紫荆街道办党工委书记韩建军、邢家村党支部书记邢胜利也在捐赠仪式上发言,他们表示在西安电子科技大学机关党委的大力支持下,邢家村一定用好这笔捐款,把羊肚菌产业发展好,带动村民脱贫致富。
    捐赠仪式结束后,在蒲城县副县长、我校后勤处副处长张武军的带领下,机关党委一行深入邢家村羊肚菌产业基地进行了调研,实地查看产业发展现状,与当地老百姓共商发展产业之计。

 

关闭窗口
分享到: