西电主页|

发展规划部党支部集体学习研讨全国教育大会精神

2018年11月27日 20:45  点击:[]

发展规划部党支部集体学习研讨全国教育大会精神

11月23日上午,发展规划部党支部组织集体学习研讨活动,重点就全国教育大会精神进行宣讲解读,并结合部门实际工作开展交流讨论。支部全体党员参加活动,活动由党支部书记周静主持。

周静传达了11月14日高新波副校长向联系单位和分管部门做的题为《扩大教育开放•以国际化助推内涵发展和一流大学建设进程》的专题宣讲报告,并重点从学科建设、一流建设等方面向支部党员解读了全国教育大会精神。她强调,支部全体党员要认真学习贯彻落实全国教育大会精神,以全国教育大会相关部署作为工作开展的目标遵循和行动指南,做到工作思考有高度、工作落实有力度。
    结合学习内容,支部党员进行了充分的交流讨论,并就相关业务工作进行了学习分享。
    据悉,为了加强学习型党支部建设,换届以来,发展规划部党支部已开展两场集体学习研讨活动。今后还将通过举行主题党日活动等方式,进一步推动支部全体党员树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,全力推进特色鲜明一流大学建设。