西电主页|
设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 正文

机关党委组织召开​基层党支部结对共建方案工作落实推进会

2019年05月13日 16:25  点击:[]

    4月9日下午16时,为了落实学校党委“党建工作年”的要求,做到党建工作和业务工作双融合双推进,机关党委在南校区行政楼414会议室组织召开了中共西安电子科技大学委员会基层党支部结对共建方案工作落实推进会。对外战略合作办公室主任王兴华主持会议。

    会上,王兴华就2019年学校工作要点涉及出台机关和学院支部“结对共建方案”的工作部署、党支部结对共建方案、结对共建预期效果等方面进行了介绍,并现场分发《“结对共建”党支部申请表》,安排下一步具体工作。

    在讨论环节,各支部代表轮流做了发言。大家分别就支部共建工作的情况进行了交流,对目前共建工作取得的成效进行了介绍。计划财务处党支部代表表示,本着机关服务学院,推进学院业务发展的目的,计划财务处党支部和电子工程研究所党支部已结对共建并展开了活动。根据电子所支部在共建活动中反馈的有关科研经费“报销繁”等问题的意见和建议,出台了《关于解决科研经费“报销繁”等财务报销事项的通知》,优化了财务报销手续流程。

    宣传部党支部、研究生院党支部、科学研究院党支部、计划财务处党支部、发展规划处党支部、本科生院学工处党支部、后勤保障部机关党支部、微电子学院党支部、电子工程研究所党支部、计算机科学系党支部、微电路与器件系党支部、通信工程系党支部、机电所党支部、1801书院党支部、空间科学与技术试验中心党支部代表参加此次会议。

关闭窗口
分享到: