西电主页|
设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 正文

校医院党支部赴杨震廉政博物馆参观学习

2019年06月18日 16:58  点击:[]

为认真抓好反腐倡廉宣传教育,全面加强党风廉政建设,落实全面从严治党要求,根据机关党委2019年度工作要点,615日,校医院党支部赴杨震廉政博物馆开展党风廉政专题教育活动,支部全体党员及部分医院中层干部参加。

 


在赴杨震廉政博物馆途中,党支部委员和党小组长分别带领大家学习了中国共产党章程、庐山会议的历史意义和敢担当勇做为等内容。

 

 

杨震廉政博物馆位于潼关县秦东镇四知村,是目前全国规模最大、展示廉政人物最多、第一个以廉政文化为主题的博物馆。在博物馆内,大家认真参观了“四知堂”、“正气厅”和“清风廊”等展区,认真倾听讲解员讲解杨震清廉为官的感人事迹,特别是观看了“天知、地知、你知、我知”的四知典故“暮夜却金”教育短片,更让大家深刻感受到了杨震一身正气、两袖清风、刚正不阿、廉洁奉公的高尚品质。通过参观学习,每个人受到了廉政文化熏陶,精神得到了洗礼


和升华,从思想深处筑牢了拒腐防变的信心和决心。

 

 

参观活动结束后,大家都感触很深,认为这种形式的学习教育很有必要,也很及时。同时纷纷表示,在今后的工作中,要牢记党的宗旨,不断增强廉洁意识,内化于心,外化于行,切实把纪律和规矩挺在前面,规范开展工作,筑牢拒腐防变防线,做到自重、自省、自警、自励,用昂扬的精神状态、饱满的工作热情、务实廉洁的作风来更好地履职尽责,为广大师生员工提供更加优质的医疗服务,切实提高师


生满意度。

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
分享到: