西电主页|
设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 正文

机关党委召开支部书记工作会议安排部署机关党代会召开事宜

2020年05月07日 09:11  点击:[]


按照学校党委批示,为切实做好机关党代会代表选举和机关两委委员候选人预备人选推荐工作,筹备召开机关第三次党员代表大会。56日下午,机关党委在南校区办公楼603会议室召开机关党支部书记工作会议。

会上,机关党委书记朱红星传达了学校党委对召开机关党代会的批示精神,并就机关党代会代表选举和两委委员候选人预备人选推选工作的政策规定、程序要求作了说明,对机关各党支部在这两项工作的开展和落实做出了指导和要求。认真做好代表选举工作和两委委员候选人预备人选推荐工作,是开好大会的基础和保证。

朱红星强调,机关党代会代表选举和机关两委委员候选人推选工作政策性、原则性强,程序要求高,各党支部要组织支部党员认真学习相关文件规定,做好宣传、动员工作,充分发扬民主,规范严谨的做好每个环节的工作。

据了解,根据《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等有关规定,经学校党委批准,机关党委第三次党代会将于今年5月底、6月初召开。

 

关闭窗口
分享到: