西电主页|
设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 正文

机关党委组织理论学习中心组党史学习教育扩大会议

2021年03月19日 18:15  点击:[]

(通讯员 李伟嘉)为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及学校党史学习教育的动员部署,319日下午,机关党委理论学习中心组党史学习教育扩大会议在行政楼703会议室召开。机关党委委员、各党支部书记参加会议,机关党委书记朱红星主持会议。

会上,机关党委委员、统战部常务副部长、机关党委副书记吴秀霞领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,以及查显友书记在学校党史学习教育动员大会上的讲话精神。她介绍到,开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点,统筹国内国际两个大局,为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来。

随后,机关党委委员、党委宣传部常务副部长周燕来为大家解读了学校党史学习教育活动的深刻意义和总体要求,各支部在学习过程中要认真贯彻上级部署,准确把握党史学习教育目标要求和重点内容。

最后,机关党委书记朱红星就机关党史学习教育活动以及机关2021年党建工作要点进行说明和解读,各支部在学习过程中要坚持立足学以致用,运用党史学习教育成果推动学校各项事业发展。以“奋进之笔”书写“十四五”高质量发展新篇章,以优异成绩庆祝建党100周年。

会后,机关党史学习教育活动正式启动。

关闭窗口
分享到: