西电主页|
设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 网站首页 > 工会工作 > 正文

机关代表队再捧桂冠

2019年04月25日 18:22  点击:[]

    一年一度的学校运动会胜利闭幕,机关代表队再次拔得头筹,充分展现了机关干部在体育方面的才能,体育历来都体现着团结合作、超越争先的精神,今年机关教职工踊跃报名参赛,在630余名机关教职工中,有近半数人员报名参加运动会,参赛项目涵盖了学校运动会的所有教职工项目。在两天的激烈角逐中,队员们奋勇争先,他们矫健的身姿闪现在体育场的各个比赛项目中,拼搏的汗水浇灌来丰硕的成绩,赛场上捷报频传,机关代表队以绝对的优势再一次获得了教职工团体总分第一名的好成绩。值得一提的是,在拔河比赛这个备受瞩目的团体项目中,机关队赛前精心组织,队员们场上奋勇拼搏,啦啦队场边喊声震天,过五关斩六将,以全胜的成绩摘得桂冠。

    我们机关干部不仅要在工作岗位上做到“团结奋进、建设西电、追赶超越、争创一流”,更要坚持体育锻炼、健康身心,在各方面营造积极向上、风清气正的氛围,爱国、爱校、爱家,努力工作,幸福生活,做一个有理想、有追求、有担当的西电人。

396BD

 

 

关闭窗口
分享到: