西电主页|
设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 网站首页 > 工会工作 > 正文

机关工会夏日送清凉关怀暖人心

2019年06月13日 09:06  点击:[]

        临近高温酷暑季节,机关工会了解一站式服务大厅综合服务窗口人员需求,结合办事师生关注事项,为切实保障大厅工作人员的身体健康,营造良好舒适的办公环境,提升服务质量。与服务大厅管理办公室共同开展了具有惠民利民的“夏日送清凉”活动,为工作于一线的职工送去了丝丝凉意。

530日, 共向南北校区一站式服务大厅配备了6台具有双频诱蚊光波、三档诱蚊模式的智能化灭蚊设备,切实保障窗口服务人员的办公环境。仪器一经使用便获得大厅工作人员及办事师生的一致好评,窗口工作人员讨论时说:“这个智能化的灭蚊设施使用起来省力、省心、安全又环保,真的是为我们大家着想呀。”

微信图片_20190530173208

灭蚊器10

 

此次“夏日送清凉”活动,有力落实了防暑降温工作要求,增强了职工的凝聚力、向心力,进一步激发了他们的爱岗热情和优质服务,为提升服务保障能力、完善大厅整体管理起到了积极作用。

关闭窗口
分享到: